古地理学报
     首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  征稿简则 |  期刊订阅 |  下载中心 |  出版道德伦理声明 |  编辑部 |  English Version
编辑部公告
· 会议信息
文章快速检索 高级检索
· 致读者与作者
更多>>  
 
在线办公系统
 · 作者投稿系统
 · 专家审稿系统
 · 编委审稿系统
 · 远程编辑系统
 · 主编审稿系统
在 线 期 刊
 · ipad 移动阅读平台 New
 · 最新录用
 · 当期目次
 · 下期目次
 · 按卷期浏览
 · 按栏目浏览
 · 全年目录
 · 高级检索
 · Email Alert
 ·
 
友 情 链 接
《石油科学》
石大期刊社
中国石油大学(北京)
《中国石油大学学报(自然科学版)》
《岩石学报》
《中国地质》
《China Geology》
《地球化学(英文版)》
《地球化学》
《大地构造与成矿学》
中国地学期刊门户网
《矿物岩石地球化学通报》
 
                         
尊敬的读者和作者:
    您好!您现在打开的页面是《古地理学报》的官方唯一主页。您在这里可以浏览和免费下载我刊最新一期的文章和1999年创刊以来的所有过刊,还可以看到最新的学术会议通知等。如果您仅仅是浏览和下载文章的话,是不需要注册的。如果您要给本刊投稿,那么就需要进行用户注册,注册是全免费的。注册需要进入首页“在线办公系统”下的“作者投稿系统”中进行。您可以在注册成功后登录并提交您的稿件,这是我刊目前接收稿件的唯一渠道。投稿前,请务必阅读“征稿简则”和“出版道德伦理声明”。您的稿件在编辑部评审过程中直至收到作者校样之前,都不会收到编辑部收费通知,我刊只对刊出的文章按印刷版的页码数量多少收取一定的版面费。
    《古地理学报》主页和微信公众号目前提供所有最新发表文章和1999年以来过刊的浏览和免费下载,知网、万方数据、维普数据以及超星图书等与本刊合作的网站均提供有本刊部分或全部文章的免费或收费下载链接。
    希望您在这里能获得您需要的知识和信息,并把您的最新科研文章投给我刊!
    祝您学习愉快!工作顺利!
    您在使用网站的过程中遇到任何问题,请联系编辑部解决。

 《古地理学报》编辑部
2020.08

版权所有 © 2008 《古地理学报》编辑部
地址:北京市学院路20号中国石油大学 邮编:100083 电话:010-62396246 Email:Jpalaeo1999@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn